Съемки программы “Поедем, поедим!” прошли на курорте «Манжерок»

Актёр и повар из Италии Федерико Арнальди и съемочная группа НТВ проработали на курорте 4 дня. За время съемок они услышали горловое пение, посетили этно-парк «Хранитель Большого Алтая», познакомились с алтайским героическим эпосом, ловили форелей на озере Уй-Караташ, любовались Горным Алтаем с высоты птичьего полета и приняли участие в создании кулинарных шедевров.

Федерико Арнальди вместе с бренд-шефом Азизом Юдиным приготовил тартар из марала с сорбетом из черемши, десерт «Камень Катуни». Другое блюдо – гречотто с оленем и грибами, которое не менее популярно у гостей, создал шеф-повар курорта Антон Федянин.

«Наша съёмочная группа не первый раз на Алтае. В 2000 году мы были на курорте «Манжерок». Выпуск об этом можно найти в интернете. Однако, то, что видим сегодня, это очень вдохновляет. Развитие курорта «Манжерок» можно сравнить с кулинарным шедевром, который с каждым годом становится только богаче вкусом и интереснее», – рассказал ведущий программы «Поедем, поедим!» Федерико АРНАЛЬДИ.

Эфир программы пройдет на телеканале НТВ в новом телесезоне.

Наверх